1. Ник: Симба
2. Возраст: 3,5 года
3. Пол (М/Ж) Мужской
4. Внешность(минимум 4 строки): Алая грива и коричневые глаза. На концах ушах черные пятна. Шерсть рыжая, а пузика жёлтое. На концах лап жёлтые пятна... Подушечки лап черные без узоров. Устрашающие глаза. Сильные мускулистые лапы. Белая улыбка. Когда он злой то выглядит совсем по-другому. У него острые заточные когти. И очень-очень острые клыки. Они с размером с огромную руку, а ещё если пять минут или дольше посмотреть в глаза то тебе станет плохо очень ты упадёшь в обморок.
5. Характер (помните что вам его ещё и отгрывать, минимум 4 строки): Я гордый, а ещё справедливый. Иногда бываю весёлый и игривый. Строгий очень. Как все львы короли бесстрашный! Когда не чего не хочет слушать игнорирует. Храбрый очень очень. Как всегда смельчак. "Умней всех". Умеет правильно всё рассчитать. Иногда бывает грубым. Добрый конечно! без условно талантливый. Большой выдумщик. Я боевой лев! Я люблю охотится я отличный охотник. И сильный воин. Отличный король. И потрясающий помощник королю. Иногда я бываю не уверенный в себе. Подчиненный всегда. Решительный, но не очень. Я иногда бываю очень-очень жестокий. когда надоедают.
6. Биография (минимум 8 строк): Лишь только первые лучи солнца озарили саванну, к Скале Славы потянулись бесчисленные стада животных. Они собрались, чтобы отпраздновать рождение Симбы, сына короля льва Муфасы и королевы Сараби.
Все замерли в ожидании. На вершину скалы вышел верховный жрец бабуин Рафики. Он поднял над головой крошечного львёнка и прокричал:
-Поприветствуйте Симбу, нашего будущего короля!
-Да здравствует принц Симба!-хором ответили животные и почтительно склонились перед малышом.
После церемонии Муфаса отправился к своему брату Шраму.
-Скажи, почему ты не пришёл вместе со всеми поклониться Симбе?-спросил Муфаса у брата.
-Я совсем забыл про церемонию,-отмахнулся Шрам.
Он мечтал унаследовать трон после Муфасы, но рождение Симбы нарушило его планы.
-Симба-твой будущий король!-напомнил Шраму птица Зазу, секретарь короля.
-Хм, похоже, я теперь лишний!-фыркнул Шрам и удалился.
Принц Симба подрастал. Однажды дядя Шрам сказал ему:
-А ты знаешь, что находится там, куда отец запрещает тебе ходить? Там кладбище слонов. Только самые отважные решаются пойти туда.
-Я отважный! Я ничего не боюсь!-воскликнул Симба. И, захватил с собой подругу Налу, львёнок отправился в запретное место.
Они скатились с хомла и очутились возле гигантского слоновьего черепа. Вдруг на них набросились три злобные гиены. Львятам пришлось бы туго, если бы им на помощь не пришёл Муфаса.
Симба плёлся домой за отцом, чувствуя себя глупеньким и беспомощным.
-Твой поступок огорчил меня, сынок!-сказал отец.
-Я хотел быть таким же смелым, как ты, папа...-прошептал львёнок.
-Быть смелым и нарываться на неприятности не одно и то же!-Возразил король.
По дороге отец с сыном остановились, чтобы полюбоваться на небо.
-Великие короли прошлого смотрят на нас со звёзд,-сказал Симбе Муфаса. -Они всегда будут помогать тебе... И я тоже.
Шрам и гиены разработали план, как избавиться от Муфасы и Симбы. Шрам заманил львёнка в ущелье, а гиены погнали прямо на малыша стадо антилоп. Симбу чуть не растоптали. В последний миг он успел ухватиться за торчащую из скалы ветку.
Тем временем Шрам побежал к Муфасе.
-Скорей! Симба в опасности!-завопил он.
Муфаса без колебаний бросился на помощь сыну.
Королю льву удалось перенести Симбу в безопасное место, но сам он оступился и повис на краю скалы. И тогда коварный Шрам сбросил его в пропасть.
Симба зарыдал над телом отца.
-Это ты виноват в его гибели!-заявил малышу Шрам.-Уходи из саваны и больше не возвращайся.
Потрясённый Симба послушался, а Шрам забрался на Скалу Славы и провозгласил себя новым королём.
Симба шёл через пустыню без еды и воды, пока не рухнул от изнеможения. Очнувшись, он увидел рядом кабанв-бородавочника и суриката.
-Я Пумба,-сказал кабан,-а это тимон. Куда это ты направляешься, малыш?
-Сам не знаю...-печально ответил Симба.
-Ну так оставайся с нами! Нам здорово живётся! Никаких проблем, никаких забот, сплошное веселье!
-Ладно, остаюсь,-решил львёнок.
Симба познакомился с удивительным миром джунглей. Здесь всё было совсем не так, как в саванне. Львёнка окружали высокие деревья; по покрытым листвой ветками скакали обезьяны.
-Вы всегда тут жили?-спросил Симба у Тимона.
-Мы живём там, гда нам хочется. И делаем только то, что нам хочется!-ответил сурикат.
Львёнок сначала не решался есть насекомых, которыми угощали его Тимон и Пумба, но потом он привык и к новой пище, и к новой жизни.
Шли годы. Симба превратился в сильного молодого льва с пышной гривой. Он редко вспоминал о своём прошломи о саванне.
Но однажды он столкнулся с вышедшей на охоту львицей. Это было егостарая подруга Нала.
-Симба, ты жив!-изумилась Налаю-А шрам сказал всем, будто ты погиб! Знаешь, Шрам с гиенами совершенно разорили саванну. Ты должен вернуться, разобраться с ними и занять трон!
-Это невозможно!-покачал головой Симба и отвернулся.
Ночью Симба сидел и смотрел на звёздное небо, и вдруг к нему приблизился бабуин Рафики.
-Кто ты?-спросил Симба.
-Вопрос в том, кто ты?-сказал бабуин и подвёл льва к озеру. Симба взглянул на своё отражение в воде и удивился тому, как он стал похож на своего отца.-Твой отец живёт в твоей душе!-воскликнул Рафики. Вдруг подул ветер, и на небе, среди звёзд, появился Муфаса.
-Помни, кто ты,-сказал он Симбе.-Ты мой сын и единственный настоящий король.
Симба понял, что нужно делать, и поспешл в саванну, чтобы сразится с дядей.
-Му-муфаса?!-пролепетал Шрам при виде него.
-Симба, ты жив!-вскричала Сараби, узнав сына.
-Да, я жив и пришёл, чтобы отобрать трон у негодяя!-заявил Симба.
-Ничего не выйдет!-усмехнулся Шрам.-Я убью тебя, как убил твоего отца!
Они сошлись в поединке на самом краю Скалы Славы. Борьба была долгой, и под конец Симба столкнул подлого Шрама с обрыва.
В саванне наступил мир и процветание. Звери любили и уважали своего нового короля Симбу.
7. Связь с вами: Ася 388920882
8 Частота посещения (два раза в неделю просто не имеет смысла): Каж день
9. Личный статус: Король Лев
10. Статус в прайде: Король
Анкета Симбы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12008-11-05 15:21:32
Поделиться22008-11-06 13:52:39
Симба
Конечно принят.Приступай к игре.